银河赌博网站

返回首页   中文版ENGLISH

加拿大皇家学院外宾参观病员服务中心

来源: 信息中心  时间: 2018-08-24     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

   8月23日下午,加拿大皇家学院亚太区副总裁Susan Brien与中国区域主任Joanne Jia参观了门诊病员服务中心、药房及就诊区域。加拿大皇家学院成立于1929年,全称为加拿大皇家外科与内科医师学院(Royal College of Physicians and Surgeons of Canada),负责加拿大全境的住院医师培训标准制定、培训基地(项目)认证和医师继续教育等。
   门诊部工作人员肖敏全程英文向来宾详细介绍了病员服务中心的轮椅借用、病例打印和邮寄、门急诊花费明细打印盖章、诊断证明和病假证明单打印盖章、志愿者服务等多项便民项目,演示了自助机的预约挂号等自助操作系统,并简要介绍了药房的自动摆药系统,外宾对我院现代化的就诊流程以及全方位零距离一站式的服务表示赞扬。

          加拿大皇家学院外宾参观病员服务中心

          加拿大皇家学院外宾参观病员服务中心

 


本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口
?