银河赌博网站

返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院参加临沂美丽乡村迷你马拉松平邑分站赛

来源: 信息中心  时间: 2019-04-02 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    【本站讯】三月春光好,奔跑正当时。331日上午,临沂美丽乡村迷你马拉松分站赛(平邑站)在平邑县观音山景区鸣枪开赛。平邑分院积极响应习近平总书记在党的十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,组队参赛,并派出医疗志愿者参与赛事的应急医疗救治工作,确保比赛顺利进行。

本次比赛赛程为12km,平邑分院从全院选派50名队员参加了大众组的比赛。开幕式上,平邑分院急诊科主任咸利军代表全体运动员宣誓。随着发令枪声响起,运动员们迎着朝阳,冲出起跑线,踏上新征程。桃李花开,杨柳吐蕊,沂蒙花海,“平邑近人”。平日里同事们全力奋斗在临床一线上,今日尽情奔跑在春日的光辉下,感受运动带来的快乐。平邑分院代表队秉承“挑战自我,超越极限,坚韧不拔,永不放弃”的马拉松精神,最终全部参赛人员安全抵达终点,展示了新时代齐鲁平邑人的风采。

“马拉松”不仅仅是一次比赛,更是一种精神,一种态度,本次比赛不计排名,旨在于让参赛者在长跑的过程中体验马拉松“挑战自我、超越自我”的体育内涵,发扬健康向上的生活心态。广大医务工作者是健康中国的主要践行者和推动者,医务工作者参加长跑活动更有着特别的引领示范意义,让我们共同努力,为健康起跑、为爱心奔跑,共铸健康中国。

【作者:周晓蒙  来源:平邑分院  责编:王文斐】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口