银河赌博网站

返回首页   中文版ENGLISH

平邑分院新闻作品荣获临沂市卫健系统“十大新闻”奖

来源: 信息中心  时间: 2019-04-03 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

【本站讯】近日,临沂市卫生健康系统2018年度行业“十大新闻”评选结果揭晓,平邑分院报送的新闻作品《平邑县人民医院荣登省县级公立综合医院排行榜榜首》荣获2018年度“十大新闻”奖。

本次评选共收到来在临沂市各医疗卫生机构的新闻作品40余件,作品围绕医疗卫生体制改革、医养健康产业、“双招双引”、医联体建设对口支援、中医药产业发展、信息化建设、健康扶贫等领域开展的重大活动,发生的有影响力的事件,工作中涌现出的创新举措以及典型经验等进行了报道,全面展示了2018年卫生健康系统在各领域中取得的成绩,激励全系统广大干部职工不忘初心,继续前进。经过专家评委评审,共评选出了2018年度十大卫生健康新闻事件。

一直以来,平邑分院高度重视宣传思想工作,围绕中心、服务大局,坚持认真负责、严谨求实的工作态度,积极开展各项宣传工作,着力加强思想理论建设,提高舆论引导能力和水平,为新时期医院发展提供了有力的思想保证、舆论支持和精神动力。

【作者:周晓蒙  来源:平邑分院  责编:吴玉桥

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口