银河赌博网站

返回首页   中文版ENGLISH

今日头条 省人大代表李新钢:倾力为山东人民生命健康保驾护航

来源: 信息中心  时间: 2019-05-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

省人大代表李新钢:倾力为山东人民生命健康保驾护航

齐鲁网2月19日讯2月18日下午,山东省第十三届人民代表大会第二次会议在山东会堂胜利闭幕。代表们满怀信心与期待,纷纷表示要担当作为、狠抓落实,把大会精神贯彻落实好。

省人大代表、银河赌博网站院长李新钢表示,他回到单位要干的第一件事,就是把大会精神认真地落实到位,在医疗服务方面要做一系列的改进,简化服务流程,优化医疗秩序,为患者提供优质医疗服务和温馨的环境,使患者来就医时更加方便、更加快捷。同时,要不断加大人才培养力度,不断进行医学科技创新。为山东人民的生命健康保驾护航,为“健康山东”做出银河赌博网站应有的贡献。

【来自:今日头条 闪电新闻 2019.02.19】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口