银河赌博网站

返回首页   中文版ENGLISH

我院顺利通过第六批全国老中医药专家学术经验继承工作年度考核

来源: 信息中心  时间: 2019-04-12 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    【本站讯】410日,山东省卫生健康委员会中医药处陈宝华副处长及专家组一行5人对我院第六批全国老中医药专家学术经验继承人进行了实地考核。我院人事处副处长曹玉美、赵栋修,中医科主任刘德山教授及第六批全国师承指导教师张继东教授、刘向红教授参加了汇报会。

    我院顺利通过第六批全国老中医药专家学术经验继承工作年度考核

专家组根据国家中医药管理局人事教育司《关于组织开展第六批全国老中医药专家学术经验继承年度考核的通知》的要求,通过进行现场提问、检查,评审相关原始材料,一致认为,4位继承人均较好地完成跟诊及独立实践,跟诊笔记、每月心得、经典学习笔记、典型医案记录等,学生记录详实,体会深刻,老师批改仔细认真,达到了2018年度师承学习的目标和要求,顺利通过了年度考核。省卫健委领导和专家组对我院的师承带教工作给予了高度评价。

为贯彻落实《中医药发展战略规划纲要(2016-2030年)》、《中医药发展十三五规划》和《中医药人才发展十三五规划》,国家中医药管理局组织开展全国老中医药专家学术继承工作,这是进一步强化中医药师承教育的重要举措。我院张继东先后入选为第三批、第五批和第六批全国学术经验传承工作指导老师,并圆满完成了各项学术指导工作。

【作者:乔云  来源:中医科  责编:王文斐】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口