银河赌博网站

返回首页   中文版ENGLISH

我院体外反搏中心被授予“全球体外反搏临床注册研究中国区域协作中心”

来源: 信息中心  时间: 2019-04-17 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 4月11—12日,第21届中国南方国际心血管病学术会议在广州白云国际会议召开。

  会议举行了由中国生物医学工程学会体外反搏分会授予的“全球体外反搏临床注册研究中国区域协作中心”授牌仪式,我院名列其中。即将启动的全球体外反搏临床注册研究(EPR-CN)由全国27家体外反搏技术优势医院参与,是体外反搏临床应用的真实世界研究,该研究将为医疗保健科学决策提供循证医学证据。

我院体外反搏中心被授予“全球体外反搏临床注册研究中国区域协作中心”

  会上,中国生物医学工程学会体外反搏分会举行了换届选举,我院体外反搏中心负责人沈琳当选为常务委员。在4月12日上午举行的体外反搏与心血管康复新技术论坛上,沈琳受邀南方会做“体外反搏:老年患者多系统疾病康复之道”的学术报告。报告以老年病典型病例为例全面阐述了体外反搏在老年病科的广泛应用,和体外反搏对老年病的多系统综合改善作用。

我院体外反搏中心被授予“全球体外反搏临床注册研究中国区域协作中心”

  会议期间,依托中华医学会老年医学分会和中国生物医学工程学会体外反搏分会,沈琳主持召开“老年人体外反搏临床应用中国专家共识(2019)”第一次专家讨论会,中华医学会老年医学分会心血管学组组长王晓明、中国生物医学工程学会体外反搏分会主任委员伍贵富、巜中华老年医学杂志》编辑部副主任段春波等十二名专家参会。与会专家就专家共识的结构、内容等展开充分讨论,达成共识。“老年人体外反搏临床应用中国专家共识”为老年科和内科医生规范应用体外反搏提供科学建议,共识的发布必将促进体外反搏技术的发展,推进体外反搏在老年科的应用,使更多老年人从体外反搏治疗中获益。

  【作者:赵韶华 来源:老年医学科 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口