银河赌博网站

返回首页   中文版ENGLISH

“外专双百计划”专家Frits Thorsen在我院举办学术讲座

来源: 信息中心  时间: 2019-05-08 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    【本站讯】56日下午,银河赌博网站“外专双百计划”专家Frits Thorsen教授在我院举办了题为《How to write a good manuscript》(《如何写好一篇科研论文》)的学术讲座。

Thorsen举办本次讲座旨在帮助我院职工及研究生提高科研论文的写作水平。Thorsen结合实例,由浅及深,生动系统地阐述了科研论文从摘要到最后文献引用等每个环节的写作技巧以及容易出现的问题。讲座内容详实,实用性高,可操作性强,受到了广大师生的一致好评。

“外专双百计划”专家Frits Thorsen在我院举办学术讲座

Frits Thorsen是挪威卑尔根大学讲席教授、生物医学系副主任、分子影像中心主任,同时也是癌症转化研究团队的重点课题组癌症转移研究组的负责人,是脑转移瘤临床前研究的世界前沿顶尖专家之一,他的研究团队在针对脑转移瘤的发生发展和临床治疗等研究方向上取得了卓越的成绩。挪威卑尔根大学自2008年与我院脑科学研究所开展了实质性的合作,于201812月入选山东省外专双百计划20191月与我院签署正式工作合同,今后三年每年将在我院工作不少于2个月。

【作者:王剑 张晴  来源:脑科学研究所  责编:王文斐】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口