银河赌博网站

返回首页   中文版ENGLISH

移动护理车也玩儿“黑科技”——F5B病区借力信息化载体对患者实施护理宣教

来源: 信息中心  时间: 2019-05-08 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      【本站讯】近日,我院F5B病区为实现优质护理再创新举措,利用移动护理车的“有效移动”,把专科宣教、科普视频带到患者身边,这是对口头宣教方式的有效补充,受到患者及家属一致好评。

移动护理车也玩儿“黑科技”——F5B病区借力信息化载体对患者实施护理宣教

      没有移动护理车时,责任护士只能利用护士站仅有的两台固定电脑进行文书工作,不能及时高效去完成各项护理工作。现在有了移动护理车,护士的工作站就在病房里、就在患者身旁,不仅能及时完成各项护理操作,还能随时查阅患者医嘱,实时记录患者的病情,大大提高了工作效率,成为护理人员的新助手。移动护理车在临床的使用,是把时间还给护士、把护士还给患者、提高患者满意度的有力体现。  

      【作者:路倩  来源:F5B  责编:李小诗】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口