银河赌博网站

返回首页   中文版ENGLISH

膳食管理科开展护士节庆祝活动

来源: 信息中心  时间: 2019-05-13 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

      【本站讯】在第108个国际护士节来临之际,后勤保障处膳食管理科组织所属餐厅开展护士节庆祝活动,向护理工作者献上最崇高的敬意。

膳食管理科开展护士节庆祝活动

      地下餐厅及手术室餐厅以“不忘初心,以爱的名义坚守使命和责任”为主题,向前来就餐的护理工作者分发精美纪念品;职工食堂三楼餐区以“我运动 我健康 我快乐”为主题开展庆祝活动,向就餐医护人员分发运动纪念品并抽取运动大奖,让医护职工缓解工作压力,关注身体健康。

      活动期间,医院食堂管理委员会部分代表到现场参加抽奖仪式,并巡视了饭菜的质量、品种、卫生等情况,认真听取就餐职工的意见和建议,对食堂今后的工作提出了具体要求。

膳食管理科开展护士节庆祝活动

      目前,食堂处于新一轮招标后的试运行阶段,膳食管理科加强管理,要求两家餐饮公司克服客观条件限制带来的实际困难,加强食品安全意识,紧抓质量,合理制订健康的膳食计划,杜绝不合格食品,落实制度管控各个生产环节,不断丰富花色品种,改进产品结构,持续推陈出新,努力提高职工就餐满意度。

      【来源:膳食管理科 责编:李小诗】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口