银河赌博网站

返回首页   中文版ENGLISH

我院医务人员第一时间抢救晕厥男子

来源: 信息中心  时间: 2019-06-10 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

       【本站讯】6月6日上午,我院华美楼三楼电梯口,一名老年男性突然晕倒,现场传来紧急呼喊声,我院医护人员第一时间进行抢救。

我院医务人员第一时间抢救晕厥男子

      危情时刻,医院介入导管室护理人员恰巧经过,听到呼喊后,穿过人群,立刻赶往现场,对该名男子进行初步检查,并安抚亲属。当时,该男子仰面倒地,右眼周围红肿,呼叫意识尚清,主诉胸部疼痛。据亲属介绍,该名男子患有心脏病,并已植入心脏起搏器。同时,闻讯而来的抢救室医护人员在对男子进行生命体征检查后,立即给予氧气吸入。此时,医院保卫处早已准备好担架车,大家齐心协力将该男子送往急诊室。因发现及时,该名男子得到了及时救治。

      悬壶济世,医者仁心,在生命危急关头,齐鲁医院医务人员不忘职责担当,奋勇上前施救,以病人为中心,给予专业救护,彰显了齐鲁人的大爱精神。  

       【作者:闫宁 王真真 来源:放射科导管室 责编:李小诗】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口