银河赌博网站

返回首页   中文版ENGLISH

医院获评“全国人文建设品牌医院”

来源: 信息中心  时间: 2019-04-01 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

     【本站讯】3月28日—30日,由中国生命关怀协会主办的首届中国医院人文品牌建设峰会在常州召开,中国生命关怀协会理事长、少将,武警总医院原院长、武警医学院原院长雷志勇,中国生命关怀协会秘书长、国家中医药管理局原纪委书记李怀荣,国家卫生健康委员会宣传司新闻网络处处长刘哲峰,常州市委副书记、政法委书记蔡骏,我院党委副书记林亚杰等出席会议。

医院获评“全国人文建设品牌医院”

医院获评“全国人文建设品牌医院”

     会议公布并表彰了2019年全国人文建设品牌医院、风尚案例、先进个人等奖项,医院获评“全国人文建设品牌医院”,宣传统战部部长吕军获评“中国医院人文品牌建设创新个人”。

医院获评“全国人文建设品牌医院”

     与会专家与代表围绕人文医院建设之人文管理、人文服务、人文科普、人文公益等主题展开讨论。在会议“平行论坛”环节,林亚杰受邀以《医院文化传承与价值观塑造》为题,结合医院文化建设工作,从凝练文化精髓,彰显核心价值,传承优秀文化,弘扬医院精神,搭建文化平台、完善文化体系,提升服务理念、推进事业发展等四个方面作了主题报告,受到与会人员广泛关注。

     【作者:李宁  来自:宣传统战部】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口